martes, 6 de abril de 2010

Hershey pie

Yummy!



Ingredientes:

23 malvaviscos grandes
6 barras de Hershey
½ taza leche
2 ( 8 onz) tubos de “whipped topping”
2 “crust” de galletas Graham o de su predilección

Procedimiento:

En una olla de 4 cuartos colocar las barras de chocolate partidas en pedacitos, los 23 malvaviscos y la leche a fuego mediano – bajo y revolver hasta que todo se derrita. Remover del fuego y dejar refrescar para luego añadirle un porte de “Whipped topping” y unir en movimiento envolvente. Ahora verter esta mezcla en el “crust” y colocar en la nevera por lo menos 4 horas para que se endurezca bien. Para el toque final lo cubrimos con el otro pote de “whipped topping” y podemos adornarlo por encima con virutas de chocolate u otro dulce de su preferencia.Se Guarda en el congelador ( Endurece como en 4 horas.)

Rinde para dos crusts..

Aquí el procedimiento en foto:

===============================================

==============================================
================================================

Bon appetic!

4 comentarios:

  1. Definitivamente tu pagina es todo tentacion aqui podemos engordar

    ResponderEliminar
  2. OMG.... this is so tempting ... it looks great ... and im sure easy to make i will definetly try this on my own at my house ...

    =]

    ResponderEliminar
  3. DELICIOUS!!! Me encanto esta receta, no pense que era tan facil de preparar, de seguro que voy a prepararla en mi casa.

    ResponderEliminar
  4. Nada mas de ver todas esas deliciosas recetas estoy aumentando libras. jajaja

    ResponderEliminar