lunes, 12 de abril de 2010

Arroz chino

Ingredientes:

4 tazas arroz grano largo cosido sin sal
1 zanahoria picadita
1 cebolla picadita
1 cebollín picadito
2 huevos
Jamón picadito en pedazos ( ½ taza)
Camarones pequeños ( a gusto )
1 cucharadita sal
1 cucharadita ajo polvo
2 cucharaditas azúcar
Salsa soya
Aceite para sofreír los vegetales (1/4 taza)


Procedimiento:


Echar en un sartén hondo o wok el aceite y calentar , agregar la zanahoria y saltear removiendo .Cuando ya esté cosida añadir huevos y continuar removiendo , ahora añadir la carne y camarones , si deseas puedes añadir otro tipo de carne, remover hasta que doren. Ahora añadamos el arroz, sal, polvo de ajo y azúcar revolviéndolos bien. El siguiente paso es añadir cebolla y cebollín (si desea puede añadir apio picadito) continuamos revolviendo y finalmente añadamos la salsa soya a gusto. Servir caliente y acompañarlo con la carne de su preferencia. 



Procedimiento en fotos:



Ingredientes.
Aceite y zanahoria.
Añadir huevos.
Revolverlos bien.
Agregar jamón.
Añadir camarones.
Añadir arroz.
Revolverlo bien.
Añadir cebolla y cebollín.
Por último la salsa soya y este es el resultado final.

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