No siempre se hace con pollo...
Ingredientes:
1 caja de pasta fetuccini
3 latitas de atún en agua
1 frasco de salsa Alfredo
1 ½ cucharadita de sal de ajo
1 ½ cucharadita de orégano seco
1 ½ cucharadita de albahaca seca (dried basil)
Instrucciones:
Echar en una olla grande agua a máxima capacidad con sal a gusto y un chorrito de aceite de oliva, cuando esté hirviendo al máximo echar la caja de la pasta completa.
En otra olla colocar un poco de aceite oliva , echar el atún escurrido , el polvo de ajo, la albahaca, el orégano, y la salsa Alfredo y mezclar bien mientras se cocinan a fuego mediano.
Cuando ya la pasta este al dente, escurrir, agregar la salsa y servir inmediatamente.
1 caja de pasta fetuccini
3 latitas de atún en agua
1 frasco de salsa Alfredo
1 ½ cucharadita de sal de ajo
1 ½ cucharadita de orégano seco
1 ½ cucharadita de albahaca seca (dried basil)
Instrucciones:
Echar en una olla grande agua a máxima capacidad con sal a gusto y un chorrito de aceite de oliva, cuando esté hirviendo al máximo echar la caja de la pasta completa.
En otra olla colocar un poco de aceite oliva , echar el atún escurrido , el polvo de ajo, la albahaca, el orégano, y la salsa Alfredo y mezclar bien mientras se cocinan a fuego mediano.
Cuando ya la pasta este al dente, escurrir, agregar la salsa y servir inmediatamente.
Procedimiento en fotos:
====================================
====================================
====================================
====================================
====================================
=====================================
====================================
! Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario