viernes, 9 de abril de 2010

Fettuccini alfredo con atún



No siempre se hace con pollo...


Ingredientes:

1 caja de pasta fetuccini 
3 latitas de atún en agua
1 frasco de salsa Alfredo
1 ½ cucharadita de sal de ajo
1 ½ cucharadita de orégano seco 
1 ½ cucharadita de albahaca seca (dried basil)


Instrucciones:


Echar en una olla grande agua a máxima capacidad con sal a gusto y un chorrito de aceite de oliva, cuando esté hirviendo al máximo echar la caja de la pasta completa.
En otra olla colocar un poco de aceite oliva , echar el atún escurrido , el polvo de ajo, la albahaca, el orégano, y la salsa Alfredo y mezclar bien mientras se cocinan a fuego mediano.
Cuando ya la pasta este al dente, escurrir, agregar la salsa y servir inmediatamente.

Procedimiento en fotos:

====================================
====================================
====================================
====================================
====================================
=====================================
====================================


! Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario