Ingredientes:
15 galletas graham molidas
2 cucharadas mantequilla derretida
4 (8 onzas) paquetitos queso crema (cream cheese)
1 1/2 tazas azúcar blanca
3/4 tazas leche
4 huevos
1 taza crema agria (sour cream )
1 cucharadita vainilla
1/4 taza de harina trigo
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 350 grados. Engrasar un molde de resorte de 9 pulgadas.
2. en un bowl mediano mezclar las galletas Graham molidas con la mantequilla. Presionar en el fondo del molde ya engrasado con una cuchara.
3. En la batidora batir el queso crema (cream cheese) con la azúcar hasta que esté suave.
Agregar la leche, los huevos uno a uno, mezclar solo hasta incorporar. Anadir la vainilla a la crema agria (sour cream) añadir a la mezcla y finalizar añadiéndole la harina. Hasta que se sienta suave. Verter en el molde del crust.
4. Hornear por una hora. Apagar el horno y dejar enfriando DENTRO el cake con la puerta cerrada por 5 a 6 horas. (Esto evita que se agriete) luego colocar en la nevera a enfriar hasta que lo valla a servir. Adornarlo con el topping o mermelada de su preferencia.
2 cucharadas mantequilla derretida
4 (8 onzas) paquetitos queso crema (cream cheese)
1 1/2 tazas azúcar blanca
3/4 tazas leche
4 huevos
1 taza crema agria (sour cream )
1 cucharadita vainilla
1/4 taza de harina trigo
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 350 grados. Engrasar un molde de resorte de 9 pulgadas.
2. en un bowl mediano mezclar las galletas Graham molidas con la mantequilla. Presionar en el fondo del molde ya engrasado con una cuchara.
3. En la batidora batir el queso crema (cream cheese) con la azúcar hasta que esté suave.
Agregar la leche, los huevos uno a uno, mezclar solo hasta incorporar. Anadir la vainilla a la crema agria (sour cream) añadir a la mezcla y finalizar añadiéndole la harina. Hasta que se sienta suave. Verter en el molde del crust.
4. Hornear por una hora. Apagar el horno y dejar enfriando DENTRO el cake con la puerta cerrada por 5 a 6 horas. (Esto evita que se agriete) luego colocar en la nevera a enfriar hasta que lo valla a servir. Adornarlo con el topping o mermelada de su preferencia.
Procedimiento en fotos:
Rinde 16 Porciones.
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