martes, 11 de mayo de 2010

New York Style Cheesecake


Ingredientes:
15 galletas graham molidas
2 cucharadas mantequilla derretida
4 (8 onzas) paquetitos queso crema (cream cheese)
1 1/2 tazas azúcar blanca
3/4 tazas leche
4 huevos
1 taza crema agria (sour cream )
1 cucharadita vainilla 
1/4 taza de harina trigo
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 350 grados. Engrasar un molde de resorte de 9 pulgadas.
2. en un bowl mediano mezclar las galletas Graham molidas con la mantequilla. Presionar en el fondo del molde ya engrasado con una cuchara.
3. En la batidora batir el queso crema (cream cheese) con la azúcar hasta que esté suave.
Agregar la leche, los huevos uno a uno, mezclar solo hasta incorporar. Anadir la vainilla a la crema agria (sour cream) añadir a la mezcla y finalizar añadiéndole la harina. Hasta que se sienta suave. Verter en el molde del crust. 
4. Hornear por una hora. Apagar el horno y dejar enfriando DENTRO el cake con la puerta cerrada por 5 a 6 horas. (Esto evita que se agriete) luego colocar en la nevera a enfriar hasta que lo valla a servir. Adornarlo con el topping o mermelada de su preferencia.

Procedimiento en fotos:

Ingredientes.
Triturar las galletas bien y añadirle la mantequilla derretida.
Aplanar las galletas en el fondo del molde de resorte de 9 pulgadas.
Cubrirlo completamente.
Batir el queso.
Hasta que se vea cremoso y suave.
Añadir azúcar.
Añadir leche.
Agregar los huevos uno a uno.
Agregar la vainilla a la crema agria.
Añadir la crema agria a la mezcla del queso.
Agregar la harina.
Mezclar bien.
Verter en el molde y colocar horno por una hora.
Asi luce ya listo para comer luego de enfriarse.
Rinde 16 Porciones.

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