martes, 11 de mayo de 2010

Jamón con piña

Ingredientes:
1 lata de jamón
½ tz. de azúcar negra
1 lata de piña en ruedas y su jugo
1 frasco pequeño de cherries
clavos de especias a gusto
Procedimiento:
Saque el jamón de la lata y escurra el líquido en el que vienen y lávelo con agua. Hágale pequeños cuadritos cruzados y en cada intersección ponga un clavo de especias. Coloque las piñas en el fondo del molde con una cherrie en el centro. Sobre los cuadros del jamón coloque media cherrie. Combine el jugo de piña con el azúcar y viértalo por encima. Colóquelo en el horno a 350F alrededor de 1 hora. De vez en cuando bañe por encima con el liquido del fondo del molde el jamón. 

Procedimiento en fotos:

Ingredientes.
El jamón ya lavado.
Hacer cortes cruzados de una pulgada aproximadamente.
Insertar los clavos en las intersecciones.
Colocar las ruedas de las piñas.
Las cherries.
Colocar el jamón sobre la piñas y adornarlo con las cherries y clavos.
La azúcar morena.
Mezclar la azúcar con el jugo de piña.
Mezclar bien.
Verter sobre el jamón.
Cubrir toda el área superficial.
Así luce luego de una hora en el horno.
Ya servido.

Buen provecho.

1 comentario: